한국인의 식판 미국 어린이들이 김치볶음밥 매워한 이유

2023. 5. 9. 21:31



양념배인 김치가 볶음밥에 들어감
김치에 익숙할 한국 초등학생들도 김치 매워하는 경우 많은데 (씻어줘도 매워하는 애들 많음) 조금 무리수였던듯












설탕을 넣어 매운맛을 중화해줬지만
미국 입맛 게스트 평은



처음엔 아무렇지 않다가 끝맛이 맵다
미국 초등학생들 못먹을거다















매운맛 중화를 위해
계란 지단과 채소 올릴거니까 이것도 테스트













지단이 매운맛을 잡아준다는데 과연..















잘 먹는 친구들도 있었지만
매워하는 친구들이 또 많았음










































맛있다고 하는 친구들 보여줄때도 옆에서 스파이시~ 이런 소리 들림 ㅋ큨ㅋㅋ

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band