서양쪽에서는 설탕과 과일을 서로 번갈아가며 충분히 들이부어 숙성시켜 먹는 요리법 청이 없다고 함 외국의 조리법 잼이나 마멀레이드 등등은 가열을 하는지라 청과는 엄밀히 다름
진짜 한국요리로 등록되있대
'K-FOOD' 카테고리의 다른 글
약과에 미친 사람이 정리한 약과 맛집 모음 (1) | 2025.05.07 |
---|---|
일본 진출한 잡채 (0) | 2025.01.05 |
써브웨이에서 무슨 치즈 시켜?🧀 (0) | 2025.01.02 |
코어층 진짜 많은 식당 등촌샤브칼국수 (0) | 2025.01.02 |
여의도에서 파는 5천원 비빔국수 (0) | 2024.12.19 |